Пятница
29.11.2024
21:58
Форма входа
Погода
Яндекс.Погода
Место нахождения
Посмотреть на Яндекс.Картах
...
Статистика

СНТ "Протва-2"

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шлагбаумы в СНТ Протва-2
GlumuSДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:25 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Нужны шлагбаумы или нет, вот в чем вопрос? Все были "за", что-бы их поставили, но когда их поставили, то все, просто-напрсто, перестали их закрывать!!! Кого я замечал на нашей улице тех, кто не закрывает шлагбаум, на вопрос почему не закрывают отвечают или "Ко мне скоро должны приехать..." или "Торопился..." Так нафига все хотели эти шлакбаумы??? Кто что думает по этому поводу?

mantoneusДата: Вторник, 11.10.2011, 21:00 | Сообщение # 2
Рядовой
Думаю это не актуально, зачем они? У нас около въезда на 3-ю улицу шлагбаум стоит в огромной луже, льет дождь, и выбегать открывать-закрывать его как минимум не удобно. Соседи жалуются что машины стоят, хлопают дверьми, а по пятницам это происходит чуть ли не до 2х ночи.
Так в чем их смысл на основной улице?

Предлагаю обсудить все здесь и если есть рациональные предложения, вписать. http://protva-2.ucoz.ru/forum/2-6-1

Кстати добавил на форум "вордовски" файл с планом действий, не пойму где он отображается, или у нас здесь цензура? Подскажите если знаете biggrin

КузнецовДата: Среда, 12.10.2011, 01:41 | Сообщение # 3
Рядовой
Quote (mantoneus)
"вордовски" файл с планом действий, не пойму где он отображается, или у нас здесь цензура? Подскажите если знаете biggrin

Модератор нам поможет увидеть фаил...?!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: