Про сайт СНТ Протва-2
|
|
GlumuS | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ваше мнение, нужен или нет нашим садоводам такой сайт? Какой им нужен и стоит-ли заморачиваться с его раскруткой среди наших соседей-садоводов? Может сделать общий с соседними СНТ? Савои? 50 лет победы? Просто он есть, но никому он не нужен... Ваши мысли, немногочисленные пользователи данного сайта...
|
|
| |
cr24 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:41 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| В принципе сайт нужен, но не все знают как пользоваться компом, многие просто без регистрации просматривают ( у меня например получилось зарегиться с пятой попытки) палиться не хотят, да и плохо что на даче инета нет((( , посещаемость из-за этого и маленькая. Одним словом, если есть силы и время пусть будет (маленько то-к разрекламировать, да ещё раз проинформировать на табло бегущей строкой).
|
|
| |
GlumuS | Дата: Суббота, 21.12.2013, 01:56 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Проблема в том, что мне не могут нормально передать возможность управлять данным сайтом! Мне дали права администратора, но не дали право редактировать внешний вид! Аккаунт прикретлен на личную почту человека( сына Шарапова), и, как он говорит, целая проблема переделать на другую почту! А на счет рекламы сайта - всё будет)))
|
|
| |
cr24 | Дата: Суббота, 21.12.2013, 02:02 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ясненько)))
|
|
| |